Tarte aux Poireaux et au Fromage

Tarte aux Poireaux et au Fromage
Une portion contient 229 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la ciboulette, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Au Fromage De Chèvre Et Poireaux, Tarte aux Pommes de Terre, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Tarte aux Épinards, Poireaux et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° (200C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Mélanger le fromage à la crème, le parmesan, la crème, la ciboulette et la muscade dans un bol. Incorporer les poireaux et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CibouletteCiboulette
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler 1 feuille de pâte dans un rectangle de 12 9 po (30 20 cm), puis couper 1 po (2,5 cm) du côté court.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Déposer sur la plaque à pâtisserie doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez la garniture sur le pâteux en laissant une bordure de 2 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Badigeonner la bordure avec le jaune battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
9
Rouler et couper le reste de la pâte à la même taille. Centrez sur la garniture et scellez les bords avec une fourchette. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf. À l'aide de la pointe d'un couteau, percez quelques fentes au centre de la tarte. Marquez le sommet dans un motif entrecroisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir 10 minutes, puis trancher et servir.
13
article de var
14
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article
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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