Tarte aux Poireaux et au Fromage
Une portion contient 229 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la ciboulette, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Au Fromage De Chèvre Et Poireaux, Tarte aux Pommes de Terre, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Tarte aux Épinards, Poireaux et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204° (200C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter les poireaux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Mélanger le fromage à la crème, le parmesan, la crème, la ciboulette et la muscade dans un bol. Incorporer les poireaux et assaisonner de sel et de poivre.
Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler 1 feuille de pâte dans un rectangle de 12 9 po (30 20 cm), puis couper 1 po (2,5 cm) du côté court.
Déposer sur la plaque à pâtisserie doublée.
Étalez la garniture sur le pâteux en laissant une bordure de 2 cm.
Badigeonner la bordure avec le jaune battu.
Rouler et couper le reste de la pâte à la même taille. Centrez sur la garniture et scellez les bords avec une fourchette. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf. À l'aide de la pointe d'un couteau, percez quelques fentes au centre de la tarte. Marquez le sommet dans un motif entrecroisé.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir 10 minutes, puis trancher et servir.
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