Tarte aux Patates Douces de la Nouvelle École

Tarte aux Patates Douces de la Nouvelle École
La recette de la tarte aux patates douces New School pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 466 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine de graines de lin, de patates douces, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Petit-déjeuner Surprise pour les enfants pour la rentrée scolaire, et Bouchées de Mini-Pizzas à Tacos et visite de la rentrée scolaire au Centre de rentrée scolaire Staples.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de blé entier de Rachel McBride en un cercle de 12 pouces. Déposez-le dans une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur, en appuyant uniformément sur le fond et sur les côtés de la casserole. Piquez la pâte partout avec une fourchette. Sertir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BléBlé
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Tapisser la croûte de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez la feuille et les poids. Remettre la croûte au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, 10 à 12 minutes. Refroidir la croûte dans la casserole sur une grille, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, pour faire la garniture, mélanger le lait évaporé, les patates douces, la cassonade, la mélasse, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque, les œufs et le blanc d'œuf dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse; tout va bien s'il reste des morceaux de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MélasseMélasse
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Versez la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit durci, 40 à 45 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Fouetter ensemble les farines, la farine de lin et le sel. À l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, couper 1/3 tasse de shortening de légumes pour obtenir la texture d'un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
11
Couper dans les 1/3 de tasse restantes en morceaux plus gros, de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
12
Saupoudrer 3 cuillères à soupe d'eau glacée sur le mélange et mélanger doucement avec une fourchette ou une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
13
Saupoudrez encore 3 à 4 cuillères à soupe d'eau glacée et rassemblez-les doucement en boule. Envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir jusqu'à utilisation. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, roulez un disque sur une épaisseur de 1/2 pouce et placez-le dans la plaque à tarte souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé10
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