Tarte aux Patates Douces

Tarte aux Patates Douces
La tarte aux patates douces pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 747 calories, 8g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Si vous avez des morceaux de noix de pécan, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: assiette à tarte de 9 pouces, verre préféré
2
Remplissage: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les patates douces sur une petite rôtissoire et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées à la fourchette, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Pendant ce temps, faites la pâte: Battez la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire avec la lame métallique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le shortening et pulser environ 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
6
Ajouter le beurre et continuer à pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot. Battre le jaune d'oeuf et le vinaigre ensemble, ajouter et pulser 3 à 4 fois, mais ne laissez pas la pâte former une boule dans la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Retirez la lame et rassemblez la pâte à la main. Si la pâte ne se réunit pas, saupoudrez jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau glacée sur la pâte et rassemblez-la. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et formez-la en disque. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours. (Pour faire la pâte à la main, voir ci-dessous.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Épluchez les patates douces cuites et écrasez-les légèrement à la fourchette; vous devriez avoir environ 2 tasses de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
9
Mélanger les patates douces et le beurre au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Réserver.
11
Saupoudrez légèrement le comptoir de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Rouler la pâte dans un cercle de 11 à 12 pouces et la transférer dans le moule à tarte. Coupez la pâte de sorte que les bords pendent environ 1/2 pouce au-dessus de la casserole; pliez les bords sous et cannelez comme vous le souhaitez. (Voir comment). Percer la croûte partout avec une fourchette et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à une journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
13
Placez une grille dans le tiers inférieur du four du four à 425 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et de poids à tarte ou de haricots secs et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Cuire jusqu'à ce que la croûte prenne et commence à dorer sur les bords, environ 25 minutes. Soulevez la feuille et les poids de la croûte, abaissez la température du four à 375 degrés F. et continuez à cuire jusqu'à ce que la croûte commence à brunir sur le fond, environ 10 à 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Verser la garniture dans la croûte chaude et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème avec le whisky jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Garnir la tarte de crème fouettée et de pacanes confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Crème FouettéeCrème Fouettée
WhiskyWhisky
CrèmeCrème
18
Servir.
19
Chauffer le four à 350 degrés F. Battre légèrement le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Incorporer le sucre et la cannelle au fouet, puis mélanger les pacanes dans le mélange. Répartir uniformément les noix sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PacanesPacanes
PropagerPropager
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
21
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé, environ 10 à 15 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

8(hiver)beurre froid non salé, coupé en dés (1 bâtonnet)beurre froid non salé, coupé en dés (1 bâtonnet)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger1grandblanc d'oeufblanc d'oeuf1grandvariétés de champignonsvariétés de champignons2grandoeufoeuf2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1pincéePincez les clous de girofle moulusPincez les clous de girofle moulus0(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1(peut être ou écrémé)zeste d'orange finement râpézeste d'orange finement râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de pacanesmorceaux de pacanes1(peut être ou écrémé)sel finsel fin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraccourcissement non hydrogénéraccourcissement non hydrogéné2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte680Noix de toute sorte (hachées)patates douces moyennes (environpatates douces moyennes (environ4(hiver)beurre non salébeurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)whisky, seigle ou bourbonwhisky, seigle ou bourbon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de cidre ou de vin blancvinaigre de cidre ou de vin blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé7
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