Tarte aux Patates Douces
La tarte aux patates douces pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 747 calories, 8g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Si vous avez des morceaux de noix de pécan, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: assiette à tarte de 9 pouces, verre préféré
Remplissage: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mettez les patates douces sur une petite rôtissoire et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées à la fourchette, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, faites la pâte: Battez la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire avec la lame métallique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le shortening et pulser environ 10 fois.
Ajouter le beurre et continuer à pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot. Battre le jaune d'oeuf et le vinaigre ensemble, ajouter et pulser 3 à 4 fois, mais ne laissez pas la pâte former une boule dans la machine.
Retirez la lame et rassemblez la pâte à la main. Si la pâte ne se réunit pas, saupoudrez jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau glacée sur la pâte et rassemblez-la. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et formez-la en disque. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours. (Pour faire la pâte à la main, voir ci-dessous.)
Épluchez les patates douces cuites et écrasez-les légèrement à la fourchette; vous devriez avoir environ 2 tasses de purée.
Mélanger les patates douces et le beurre au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Réserver.
Saupoudrez légèrement le comptoir de farine.
Rouler la pâte dans un cercle de 11 à 12 pouces et la transférer dans le moule à tarte. Coupez la pâte de sorte que les bords pendent environ 1/2 pouce au-dessus de la casserole; pliez les bords sous et cannelez comme vous le souhaitez. (Voir comment). Percer la croûte partout avec une fourchette et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à une journée.
Placez une grille dans le tiers inférieur du four du four à 425 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et de poids à tarte ou de haricots secs et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que la croûte prenne et commence à dorer sur les bords, environ 25 minutes. Soulevez la feuille et les poids de la croûte, abaissez la température du four à 375 degrés F. et continuez à cuire jusqu'à ce que la croûte commence à brunir sur le fond, environ 10 à 12 minutes de plus.
Verser la garniture dans la croûte chaude et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème avec le whisky jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Garnir la tarte de crème fouettée et de pacanes confites.
Chauffer le four à 350 degrés F. Battre légèrement le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Incorporer le sucre et la cannelle au fouet, puis mélanger les pacanes dans le mélange. Répartir uniformément les noix sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé, environ 10 à 15 minutes. Cool.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro