Tarte aux Pacanes du Pauvre
La tarte aux pacanes du Pauvre nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 391 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte aux Pacanes du Pauvre, Steak du Pauvre, et Le Homard du Pauvre.
Instructions
Battez les œufs. Incorporer le beurre fondu, le sirop, le sucre, le sel et la vanille.
Bien mélanger. Incorporer l'avoine.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.
Vin recommandé: Madère, Porto Fauve, Pierre Ximenez
Madère, le Porto fauve et Pedro Ximénez sont mes meilleurs choix pour la tarte aux pacanes. La tarte aux pacanes sucrée et noisette mérite un vin assorti - ces vins de dessert ont tous la bonne douceur et les notes de noisette. Vous pourriez essayer Ashbrook Estate Verdelho. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
![Offres sur les Hôtels à Verdelho]()
Offres sur les Hôtels à Verdelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des touches d'arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et finit croustillant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères de noisette et de pain grillé.