Casserole de patates douces

Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer en cuisine, la cocotte de patates douces pourrait être une excellente recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 285 calories , 6 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Thanksgiving . Un mélange de poivre, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 54 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la cocotte de patates douces au gingembre , la cocotte de patates douces garnie de pacanes et la cocotte de patates douces avec garniture crumble aux pacanes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposez les patates douces sur une plaque à pâtisserie et piquez chacune d'elles 2 ou 3 fois avec une fourchette.
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réserver pour refroidir.
Baissez la température du four à 180°C. Retirez la peau des patates douces et placez-les dans un bol moyen. Jetez la peau. Écrasez les pommes de terre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez les œufs, le beurre, la cassonade, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et le poivre au goût.
Fouetter le mélange jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Beurrer une cocotte de 8 x 8 pouces.
Versez le mélange de patates douces dans la poêle et saupoudrez le dessus avec les pacanes.
Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit gonflé, environ 30 minutes.