Tarte aux Pacanes au Grand Marnier

Tarte aux Pacanes au Grand Marnier
La tarte aux pacanes au Grand Marnier pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 230 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la cassonade, du sirop de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pacanes Grand Marnier, Tarte aux Pacanes Grand Marnier, et Grand Marnier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte pour la Coquille de Pâtisserie Classique et les Étoiles de Pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
PâtePâte
2
Rouler les trois quarts de la pâte à 1/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placer dans une assiette à tarte de 9 po; couper l'excédent de pâte le long des bords. Pliez les bords sous et sertissez.
4
Placer la pâte au réfrigérateur pendant la préparation des Étoiles à pâtisserie et de la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
5
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Rouler le reste de la pâte à 1/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un couteau en forme d'étoile de 1 po, découpez 12 étoiles. Répétez la procédure à l'aide d'un couteau en forme d'étoile de 1 1/2 po pour découper 5 étoiles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer les étoiles sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Fouetter ensemble 1 œuf et la crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Retirer la pâte du réfrigérateur.
10
Badigeonner les œufs de lavage sur les étoiles de la pâte et autour du bord serti de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Fouetter les 3 œufs restants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Incorporer la cassonade et les 5 ingrédients suivants; incorporer les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Verser la garniture dans la coquille de la pâte. Disposer les moitiés de noix de pécan autour du bord extérieur de la garniture. Disposer les étoiles de pâtisserie sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
14
Cuire à 350 sur la grille inférieure du four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les étoiles de pâte soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions18
Score de santé1
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