Tarte Aux Pacanes

Tarte Aux Pacanes
La tarte aux pacanes pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 661 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, les pacanes, le sucre et le sel dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame métallique. Pulser jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot, environ 10 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois; ne laissez pas la pâte se former en boule dans la machine. (Si la pâte est très sèche, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau froide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
3
Retirez le bol de la machine, retirez la lame et rassemblez la pâte à la main. Former la pâte en un disque, envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée en un cercle de 12 pouces d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces et couper les bords, en laissant environ 1 pouce de plus suspendu au-dessus du bord. Rentrez la pâte en surplomb sous elle-même pour former un bord épais qui est uniforme avec le bord. Flûte le bord comme vous le souhaitez. Congelez la coquille de tarte pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Pendant ce temps pour le remplissage: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les pacanes, le sirop, la cassonade foncée, la cassonade claire, le beurre fondu, la vanille et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter les œufs battus dans la garniture jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Mettez la coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie et versez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre soit encore légèrement desserré, 40 à 45 minutes. (Si les bords deviennent très foncés, recouvrez-les de papier d'aluminium à mi-cuisson.) Refroidissez la tarte sur une grille, puis servez légèrement tiède ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé4
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