Tarte Aux Oignons Caramélisés
La tarte à l'oignon caramélisée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 16 portions avec 239 calories par jour, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons, du parmesan, de l'huile d'olive et du fromage de chèvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Aux Oignons Caramélisés, Tarte Aux Oignons Caramélisés, et Tarte Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Retirez la peau extérieure papyracée de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Couper le dessus du bulbe d'ail.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile. Enveloppez l'ampoule dans une feuille résistante.
Cuire au four à 425° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les oignons et le vinaigre dans le reste de l'huile à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment. Mettez de côté.
Laisser refroidir l'ail pendant 10-15 minutes. Presser l'ail ramolli dans un robot culinaire; ajouter la farine, le beurre et le sel. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 11 pouces non graissé. moule à tarte cannelé avec un fond amovible.
Enfournez à 350° pendant 15 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage de chèvre, les œufs, le persil, le sel et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer 1/2 tasse de parmesan dans la croûte; garnir de basilic.
Étaler le mélange de fromage de chèvre dans la croûte.
Disposer les oignons sur le dessus; saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.