Petits pains collants à la cannelle

Petits pains collants à la cannelle
Les petits pains collants à la cannelle pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette en sert 36 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 4 g de protéines et 6 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de farine, d’œufs, de cannelle moulue et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec un score cuillère de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Les petits pains gluants au caramel et à la cannelle, les petits pains gluants au caramel et à la cannelle et les petits pains collants, ooey et gluants à la cannelle paléo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1/4 tasse de sucre dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le reste du sucre, le lait chaud, le shortening, le sel, les œufs et 3 tasses de farine ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Abaissez la pâte. Divisez en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle; tartiner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Roulez fermement en commençant par le côté long. Couper en 1 po. Rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Placer dans trois disques graissés de 11 po. x 7 pouces. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double presque, environ 30 minutes.
9
Cuire au four à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir. Si vous le souhaitez, préparez le glaçage : battez tous les ingrédients jusqu'à ce que les rouleaux soient lisses et refroidis par la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine