Petits pains collants à la cannelle
Les petits pains collants à la cannelle pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette en sert 36 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 4 g de protéines et 6 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de farine, d’œufs, de cannelle moulue et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec un score cuillère de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Les petits pains gluants au caramel et à la cannelle, les petits pains gluants au caramel et à la cannelle et les petits pains collants, ooey et gluants à la cannelle paléo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1/4 tasse de sucre dans l'eau tiède.
Ajouter le reste du sucre, le lait chaud, le shortening, le sel, les œufs et 3 tasses de farine ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Abaissez la pâte. Divisez en tiers.
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle; tartiner de beurre.
Roulez fermement en commençant par le côté long. Couper en 1 po. Rouleaux.
Placer dans trois disques graissés de 11 po. x 7 pouces. moules à pâtisserie.
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double presque, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir. Si vous le souhaitez, préparez le glaçage : battez tous les ingrédients jusqu'à ce que les rouleaux soient lisses et refroidis par la glace.