Tarte aux Noix et aux Framboises
La tarte aux noix et aux framboises est un dessert pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 706 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Tarte aux Framboises et aux Noix, Tarte aux Noix et aux Framboises, et Tourte aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un autre grand bol, crémer le shortening, le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix et la noix de coco.
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; battre avec des batteurs propres jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer un quart des blancs d'œufs à la pâte, puis incorporer les blancs restants.
Verser dans trois 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 24-28 minutes ou remonter légèrement au toucher. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Étaler les conserves de framboises sur le dessus de deux couches de gâteau. Réfrigérer pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille en fouettant.
Déposer une couche de gâteau garnie de framboises sur une assiette de service.
Tartiner avec un peu de glaçage. Répéter l'opération avec la deuxième couche de gâteau garnie de framboises. Garnir d'une couche de gâteau ordinaire.
Étaler le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de noix. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.