Nouilles pour le Nouvel An: Nouilles de Soupe de Canard Rôti Cantonais

Nouilles pour le Nouvel An: Nouilles de Soupe de Canard Rôti Cantonais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez les Nouilles pour la nouvelle année: les nouilles de soupe de Canard Rôti Cantonais. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, du gingembre, du yu choy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles, Soupe Persane du Nouvel An avec Haricots, Nouilles et Herbes (Ash-e-reshteh), et Nouilles de Longue Durée du Nouvel An Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les nouilles séchées jusqu'à ce qu'elles soient un peu plus tendres qu'al dente, environ 3 minutes, ou 2 minutes si les nouilles sont fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver pour égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Versez le mélange de bouillon dans une casserole et ajoutez le vin et le gingembre. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient simplement flétris et tendres; ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
5
Ajouter le canard — environ 3 à 5 pièces par personne — et 2 ou 3 cuillères à soupe de la sauce que les magasins emballent avec le canard. Cuire jusqu'à ce que le bouillon revienne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
6
Retirer du feu et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Rincez les nouilles cuites avec une bouilloire d'eau bouillante pour les réchauffer et les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
EauEau
8
Égoutter soigneusement et répartir les nouilles uniformément entre quatre grands bols à nouilles. Garnir chaque bol d'une partie des légumes verts, de morceaux de canard et d'une cuillerée à thé d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
LégumesLégumes
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirer et jeter le gingembre du bouillon, si désiré. Verser le bouillon chaud sur les garnitures et les nouilles et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Remarque: Ne laissez pas les nouilles reposer trop longtemps dans le bouillon chaud car elles absorberont le liquide et perdront leur texture moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BouillonBouillon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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