Tarte aux Noix Et Au Caramel Au Chocolat
La tarte aux noix au Caramel au Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 549 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 29%. Des recettes similaires incluent Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire la croûte: Dans un bol à mélanger moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre fondu.
Mélanger le tout et presser fermement le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces.
Couche: Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Bien mélanger. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat demi-sucré et le chocolat non sucré avec 1/2 tasse de beurre ou de margarine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, battre le sucre, l'œuf entier et le blanc d'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. À ce mélange, ajoutez la vanille et le chocolat refroidi.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange d'ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans la croûte et cuire au four préchauffé pendant environ 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste durci. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Placez des tranches de barres chocolatées sur cette couche.
Pour Faire Du Fromage À La Crème
Couche: Dans un bol à mélanger moyen, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange sur des barres chocolatées et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir sur une grille.
Garniture: Dans une petite casserole, mélanger le chocolat au lait et la crème à fouetter à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Arroser de tarte. Réfrigérer et servir frais.