Tarte aux Noix d'Érable
La tarte aux noix d'érable est une végétarien dessert. Une portion contient 498 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Un mélange de bourbon, de vinaigre de cidre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné. Monter dans une plaque à tarte de 9 pouces et couper l'excès de pâte, en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis plier le porte-à-faux sous (pour renforcer le bord) et appuyer contre le rebord de la plaque à tarte. Sertir le bord de manière décorative et laisser refroidir la coquille jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Piquer légèrement le fond et le côté de la coquille de tarte avec une fourchette, puis tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids pour tarte.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée le long du rebord et déposer sous les poids, environ 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le fond et le côté soient dorés pâle, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une assiette à tarte sur une grille, environ 20 minutes.
Réduire la température du four à 350 °F.
Faire tremper les canneberges séchées dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes, puis bien égoutter.
Étalez les noix dans un plat peu profond et faites griller au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 6 minutes. Laissez le four allumé.
Fouetter ensemble le sirop, la cassonade, le beurre, les œufs, le bourbon (si utilisé), le vinaigre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer les noix et les canneberges.
Verser la garniture dans la coquille de tarte refroidie et cuire jusqu'à ce que la garniture soit juste prise, 40 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement dans une assiette à tarte sur une grille avant de servir.
La tarte peut être préparée 8 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante.