Tarte aux Noix d'Érable

Tarte aux Noix d'Érable
La tarte aux noix d'érable est une végétarien dessert. Une portion contient 498 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Un mélange de bourbon, de vinaigre de cidre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné. Monter dans une plaque à tarte de 9 pouces et couper l'excès de pâte, en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis plier le porte-à-faux sous (pour renforcer le bord) et appuyer contre le rebord de la plaque à tarte. Sertir le bord de manière décorative et laisser refroidir la coquille jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Piquer légèrement le fond et le côté de la coquille de tarte avec une fourchette, puis tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids pour tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée le long du rebord et déposer sous les poids, environ 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le fond et le côté soient dorés pâle, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une assiette à tarte sur une grille, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire tremper les canneberges séchées dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
EauEau
3
Étalez les noix dans un plat peu profond et faites griller au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 6 minutes. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Fouetter ensemble le sirop, la cassonade, le beurre, les œufs, le bourbon (si utilisé), le vinaigre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer les noix et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
BourbonBourbon
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SiropSirop
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la garniture dans la coquille de tarte refroidie et cuire jusqu'à ce que la garniture soit juste prise, 40 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement dans une assiette à tarte sur une grille avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
La tarte peut être préparée 8 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé5
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