Tarte aux Myrtilles de l'Île Whidbey

Tarte aux Myrtilles de l'Île Whidbey
La tarte aux myrtilles de l'île Whidbey nécessite environ 1 heure et 28 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 458 calories par jour. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du saindoux, de la fécule de maïs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Confiture d'Île, Île de Kielbasa, et Brise de l'Île.

Instructions

1
Mesurer la farine et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Coupez le beurre avec un emporte-pièce ou vos doigts jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
3
Couper le saindoux de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
4
Ajouter de l'eau et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à tenir ensemble. Divisez la pâte en 2 boules, 1 juste légèrement plus grosse que l'autre. Aplatissez chacun en un disque d'environ 5 pouces de diamètre et d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer. Sortir la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant d'assembler la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Rouler le disque légèrement plus grand en un cercle d'environ 12 pouces de diamètre et tapisser une assiette à tarte de 9 pouces avec cette pâte. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Rouler le deuxième disque en un rectangle de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Couper en lanières pour le treillis. Mettez de côté. Préparez la garniture pour tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
8
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Sortez les baies du congélateur et laissez décongeler pendant 15 minutes. Dans un petit bol, mélanger les sucres, le tapioca, la fécule de maïs, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
TapiocaTapioca
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Versez le mélange de sucre et le jus de citron sur les baies. Remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
11
Verser le mélange dans le moule à tarte garni de pâte préparée, en montant légèrement les baies au milieu. Assembler le treillis sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
12
Rouler la croûte inférieure sur les bords du treillis et sertir comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
13
Badigeonner le treillis d'une fine couche de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
14
Enfournez pour 10 minutes. Baissez la température du four à 350 degrés F et continuez à cuire pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le milieu de la tarte bouillonne. Pendant ce temps de cuisson, badigeonner le treillis de lait et saupoudrer de sucre cristallisé. Si les bords commencent à trop dorer, recouvrez légèrement de papier d'aluminium ou d'un anneau à tarte retourné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
15
Retirer la tarte du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
16
Laissez la tarte refroidir pendant 3 à 4 heures pour laisser la garniture se mettre en place.
17
Servir tiède ou à température ambiante avec de la crème glacée à la vanille si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte tardive de Snake River. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine