Tarte aux Myrtilles Classique
La tarte aux myrtilles classique est une sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 328 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du shortening, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 229 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Crumble aux Myrtilles, Tarte aux Myrtilles Classique, et Tarte aux Myrtilles Classique.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux; façonner en 2 ronds aplatis sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 425 ° F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler un tour en rond de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, 1/2 tasse de farine et la cannelle. Incorporer les myrtilles. Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Saupoudrer le mélange de sucre restant sur le mélange de myrtilles.
Saupoudrer de jus de citron.
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur les myrtilles. Couvrir de pâte supérieure avec des fentes découpées; sceller et canneler. Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte, en enlevant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement au moins 2 heures.