Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin
Une portion contient 363 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,83 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des cèpes, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette, et Poêle à Tarte au Pot de Légumes avec une garniture de biscuit au Cheddar.
Instructions
1
Porter 6 tasses d'eau et la base de bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les carottes et les 5 ingrédients suivants. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
3
Égoutter; réserver les légumes et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4
Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter les oignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Incorporer l'ail et le romarin; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
7
Ajouter la farine; remuer 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon réservé, puis la crème et le xérès. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et réduite à 4 tasses, en fouettant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Crème
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Incorporer les légumes réservés et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Persil
9
Transférer la garniture dans un plat allant au four beurré de 13 x 9 x 2 po. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
10
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Cuire la garniture, à couvert, jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 50 minutes. Pendant ce temps, préparez des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le beurre. À l'aide du bout des doigts, frotter dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Ajouter graduellement 1 1/3 tasse de babeurre, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et ajouter plus de babeurre par cuillères à soupe si elle est sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Pâte
Assaisonnement Sec Frotter
3
Déposer la pâte à biscuits sur la garniture à chaud en amassant des cuillères à soupe; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Poivrer
4
Cuire à découvert jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des biscuits en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.