Tarte Aux Fruits Rustique
Cette recette végétarienne sert 45 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, des nectarines, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte Aux Fruits Rustique, Tarte Aux Fruits Rustique, et Tarte Aux Fruits d'Automne Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une action pulsante pour traiter la farine, le beurre et le fromage à la crème au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et commence à former une boule. Former la pâte en boule; envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée sur un cercle de 12 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les fruits avec le sucre, le gingembre et la fécule de maïs.
Étaler sur la croûte à moins de 2 pouces du bord de la croûte. Replier le bord de la croûte sur les fruits.
Retirer du four; étaler les fruits avec de la confiture.
Servir chaud ou à température ambiante.