Tarte aux Fraises à l'Ancienne

Tarte aux Fraises à l'Ancienne
La tarte aux fraises à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 417 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez des fraises, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1019 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Fraises à l'Ancienne, et Shortcake aux fraises à l'ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une croûte dans un moule à tarte de neuf pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Mélanger le sucre, la farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Mélanger légèrement à travers les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
5
Verser la garniture dans la poêle doublée de pâte et parsemer les fruits de beurre ou de margarine. Couvrir avec la croûte supérieure et couper les fentes dans le haut. Sceller et canneler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine