Tarte aux Fraises à l'Ancienne
La tarte aux fraises à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 417 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez des fraises, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1019 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Fraises à l'Ancienne, et Shortcake aux fraises à l'ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez une croûte dans un moule à tarte de neuf pouces.
Mélanger le sucre, la farine et la cannelle.
Mélanger légèrement à travers les baies.
Verser la garniture dans la poêle doublée de pâte et parsemer les fruits de beurre ou de margarine. Couvrir avec la croûte supérieure et couper les fentes dans le haut. Sceller et canneler les bords.
Cuire au four de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.