Tarte Aux Fraises
Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du shortening, de la margarine, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Fraises S'More, Tarte Aux Fraises, et Tarte Aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 1/3 tasse de beurre et de shortening; pulser 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable. Avec le mélangeur ou le processeur en marche, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe d'eau et traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse les côtés du bol, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces. Tapisser la pâte de papier sulfurisé; remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Retirez les poids et le papier sulfurisé et faites cuire 3 minutes de plus.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne.
Fouetter ensemble moitié et moitié, les jaunes d'œufs et, si désiré, l'eau de rose. Fouetter graduellement le mélange moitié-moitié dans le mélange de sucre dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Retirer le mélange du feu.
Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre et de vanille; couvrir et laisser refroidir au moins 4 heures. Verser dans la coquille de pâte préparée; garnir de tranches de fraises et servir immédiatement.