Tarte aux Croustilles de Maïs au Chili
Une portion contient 523 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. Si 3,09 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux croustilles au Chili et au maïs pourrait être une excellente sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, de cumin moulu, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili aux Chips de Maïs Tex-Mex, Trempette au Fromage Chili aux Croustilles de Maïs, et Tarte aux Croustilles de Maïs au Chili au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant pour émietter.
Retirer le bœuf; égoutter. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bœuf, le cumin, le poivre et le sel.
Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon, 1/3 tasse d'eau et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Placer 1 once de chips dans chacun des 4 bols et garnir chaque portion d'environ 2/3 tasse de mélange de bœuf, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de crème sure.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe d'oignons verts.