Tarte aux Cerises I
Tarte aux cerises I est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du colorant alimentaire, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Réserver.
Dans une casserole moyenne, écraser la moitié des cerises avec le sucre. Incorporer la fécule de maïs, le jus de citron et le colorant alimentaire. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à consistance épaisse et transparente.
Ajouter la gélatine et remuer vivement.
Trancher le reste des cerises dans la croûte et verser le mélange de gélatine sur les cerises. Refroidir au moins 4 heures avant de servir.