Tarte aux Cerises et au Mascarpone

Tarte aux Cerises et au Mascarpone
Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez des cerises à tige, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte mascarpone aux cerises, amandes et citron, Tarte au Ricottan et au Mascarpone, et Tarte aux Tomates et au Fromage de Chèvre au Romarin et Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉPARER LES CERISES
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, 2 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille. Incorporer la farine, la semoule de maïs et le sel et jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Rassemblez la pâte en boule et transférez-la sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive. Couvrir d'une pellicule plastique et l'étaler sur un carré de 9 pouces, un maigre 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Transférer immédiatement la pâte dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit fine. Abaissez la température du four à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
5
PRÉPARER LES CERISES
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
6
Tapisser un moule à tarte rectangulaire de 13 3/4 x 4 pouces à face droite avec un fond amovible avec du papier d'aluminium. Vaporisez le papier d'aluminium avec un spray végétal. Appuyez sur une couche de miettes de 1/2 pouce uniformément sur le fond et le côté de la casserole. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
PRÉPARER LES CERISES
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter la moitié du mascarpone et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
10
Ajouter le reste du mascarpone, l'œuf, la vanille, le zeste de citron et la crème et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
11
Versez la garniture dans la croûte et lissez la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
12
PRÉPARER LES CERISES
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
13
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie robuste. Placez les grilles au fond et au centre du four. Sur la grille inférieure, placez une rôtissoire remplie de 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
14
Placer la tarte sur la grille centrale et cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures. Soulevez la tarte de la poêle et retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
16
Transférer sur un plateau.
17
PRÉPARER LES CERISES
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
18
Dans une petite casserole, porter le sucre, le Muscat et le jus de citron à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoscatoMoscato
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un bol et ajouter les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les cerises sur la tarte et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine