Tarte aux Cerises Deep Dish

Tarte aux Cerises Deep Dish
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux cerises Deep Dish. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 880 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sucre, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Cerises Deep Dish, Tarte au Jambon à Plat Profond, et Tarte à la Citrouille à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la pâte à tarte jusqu'à 1/ 8ème de pouce d'épaisseur et laisser refroidir sur des plaques en papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
2
Découpez des disques de pâte de 1 pouce de plus que vos pots allant au four de 8 à 12 onces. Conserver au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égouttez le jus de cerise dans une casserole moyenne; vous devriez avoir environ une tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la fécule de maïs, le sucre, le gingembre et le jus de citron et fouetter pour dissoudre la fécule de maïs, puis porter à ébullition à feu moyen en fouettant tout le temps. Une fois épaissie, éteignez le feu, incorporez les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la garniture aux cerises dans les plats allant au four et réserver pour refroidir légèrement. Placez soigneusement les disques roulés sur le dessus et déposez-les dans la vaisselle afin qu'ils ne pendent pas sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
7
Badigeonner chaque disque d'un peu de crème épaisse, puis saupoudrer légèrement de 2 cuillères à soupe de sucre. Avec les pointes d'une paire de ciseaux, percez un trou d'aération en X dans le haut de chaque croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
8
Placez les tartes sur une poêle en tôle, pour attraper les jus qui bouillent.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent aux évents, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir à température ambiante.
11
Servir à température ambiante avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
12
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger la farine, le sel et le sucre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
13
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir un mélange de sable friable. Vous devriez toujours pouvoir voir les morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
14
Dans un petit bol, mélanger l'eau et le vinaigre. Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne, arrosez le mélange eau-vinaigre et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Vous devriez toujours voir de petits morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
15
Étaler sur une surface de travail, diviser la pâte en deux et former des disques ronds et plats. Envelopper séparément dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes avant utilisation. (Ou réfrigérer jusqu'à 48 heures ou congeler jusqu'à 1 mois avant utilisation. Si congelé, laissez décongeler au réfrigérateur pendant la nuit avant de rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Lorsque vient le temps d'étaler la pâte, laissez la pâte se réchauffer quelques minutes à température ambiante. Saupoudrez une surface de travail avec seulement quelques cuillères à soupe de farine et gardez un peu de farine supplémentaire à portée de main. Si vous le souhaitez, vous pouvez étaler la pâte entre deux feuilles de papier ciré (fariner la feuille inférieure et le dessus de la pâte avant de la rouler), ce qui facilite grandement le transfert dans la casserole plus tard. Cependant, vous ne pourrez pas vérifier la progression de la pâte aussi facilement. C'est entièrement à vous de décider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Saupoudrer un peu de farine sur la pâte et commencer à rouler vers l'extérieur du centre avec des coups rapides et légers. Ne vous inquiétez pas si les bords se séparent un peu; concentrez-vous sur l'obtention d'un bon cercle partant du centre. Soulevez et faites pivoter la pâte de 1/4 de tour toutes les minutes environ pour assurer un roulement uniforme. La pâte doit être lisse et douce; certains disent qu'elle devrait ressembler à l'intérieur de votre avant-bras. Si elle devient collante, saupoudrez un peu plus de farine, mais ne le faites pas plus de deux ou trois fois; la pâte absorbera trop de farine. Au lieu de cela, remettez-le au réfrigérateur pendant 15 minutes pour raffermir le beurre. Continuez à rouler jusqu'à ce que le cercle soit d'au moins 2 pouces plus grand que votre poêle (par exemple, 11 pouces de large pour un moule à tarte de 9 pouces), ou 3 pouces plus grand pour les tartes à plat profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
18
Placez votre tarte ou votre moule à tarte à proximité. Nous utilisons toujours des casseroles en aluminium lourdes, car les casseroles en verre semblent cuire la croûte trop vite. Cependant, nous savons que l'avantage du verre est que vous pouvez facilement vérifier la couleur de la croûte. Encore une fois, c'est à vous de décider. L'un ou l'autre choix fonctionnera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
19
Pour transférer la croûte dans la casserole, il est plus facile de rouler une croûte finie sur le rouleau à pâtisserie, puis de la dérouler doucement dans la casserole. Ou, vous pouvez le plier doucement en quartiers, le soulever, positionner le point central au centre de la casserole et le déplier dans la casserole. Si vous utilisez du papier ciré, décollez la couche supérieure, tournez doucement la croûte dans la casserole et décollez le papier restant. Assurez-vous que la pâte est laissée se déposer complètement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
20
N'étirez pas et n'appuyez pas la pâte dans les coins; la pâte étirée rétrécira probablement lorsque vous la faites cuire. Au lieu de cela, soulevez les bords de la croûte pour la laisser s'installer dans les coins. Si la pâte se déchire un peu, ne vous inquiétez pas; elle se ramassera facilement. À l'aide de ciseaux ou d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte à moins de 3/4 de pouce du rebord. Utilisez des restes supplémentaires pour patcher la croûte, en appuyant avec vos doigts (mouillez-les si nécessaire) ou réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
21
Pour une tarte à double croûte: Laissez les bords de la croûte inférieure suspendus au-dessus du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
22
Étalez le deuxième morceau de pâte en un cercle d'environ 11 pouces de diamètre. Tapisser une casserole de papier sulfurisé ou ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
23
Roulez la pâte sur le rouleau à pâtisserie, puis déroulez-la sur le moule à feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
24
Refroidissez la croûte finie ou les croûtes pendant 20 à 30 minutes avant de remplir la tarte. Lorsque la croûte inférieure est remplie, posez la croûte supérieure sur le dessus et pincez les bords ensemble, en les retournant complètement. Pour décorer la jante, il suffit d'appuyer tout autour avec le dos d'une fourchette. Pour un look légèrement plus avancé, appuyez sur le pouce et l'index d'une main ensemble. Utilisez-les pour pousser doucement le rebord épais de la pâte vers l'extérieur, tout en poussant vers l'intérieur avec l'index de l'autre main, de sorte qu'ils se coupent en "V" avec la pâte entre les deux. Répétez tout autour de la jante pour faire un bord ondulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
25
Pour une tarte ou une croûte à tarte précuites (cuisson à l'aveugle): Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez l'intérieur de la croûte réfrigérée avec du papier d'aluminium (ne la baissez pas sur le rebord, mais laissez le surplus coller pour que vous ayez quelque chose à tenir). Remplissez le papier d'aluminium jusqu'au sommet de la coquille avec des poids à tarte ou des haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
26
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit sec et commence à devenir "blond". Soulevez le papier d'aluminium et les poids de la coquille et faites cuire encore 10 à 15 minutes, en vérifiant fréquemment pour éviter la cuisson excessive, jusqu'à ce qu'ils soient brun moyen.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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