Tarte aux Cerises

Tarte aux Cerises
La tarte aux cerises à plat profond est une sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, d'eau glacée, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Cerises Deep Dish, Tarte aux Cerises Deep Dish, et Tarte au Jambon à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, 1 1/2 cuillère à soupe d'édulcorant et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
4
Ajouter l'eau glacée et le vinaigre; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
5
Rouler en cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placer la pâte dans une plaque pieplate de 10 pouces; appuyer contre le fond et les côtés de la plaque. Bords de flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Égoutter les cerises en réservant 1 1/4 tasse de liquide. Réserver les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Mélanger le liquide de cerise réservé, 1/2 tasse d'édulcorant et la fécule de maïs dans une casserole; bien mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très épais, en remuant constamment. Incorporer les cerises, la cannelle et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
édulcorantédulcorant
CeriseCerise
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser le mélange dans la coquille de pâte. Couvrir la pâte de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Réduire le feu à 375; cuire au four, non blindé, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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