Tarte aux Cerises
La tarte aux cerises à plat profond est une sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, d'eau glacée, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Cerises Deep Dish, Tarte aux Cerises Deep Dish, et Tarte au Jambon à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 1 1/2 cuillère à soupe d'édulcorant et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'eau glacée et le vinaigre; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Forme en boule.
Rouler en cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placer la pâte dans une plaque pieplate de 10 pouces; appuyer contre le fond et les côtés de la plaque. Bords de flûte.
Égoutter les cerises en réservant 1 1/4 tasse de liquide. Réserver les cerises.
Mélanger le liquide de cerise réservé, 1/2 tasse d'édulcorant et la fécule de maïs dans une casserole; bien mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très épais, en remuant constamment. Incorporer les cerises, la cannelle et l'extrait d'amande.
Verser le mélange dans la coquille de pâte. Couvrir la pâte de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Réduire le feu à 375; cuire au four, non blindé, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Servir chaud ou à température ambiante.