La tarte aux canneberges et au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 279 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de miettes de biscuits de gaufrette au chocolat, de gélatine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Canneberges et au Chocolat, Tarte Aux Canneberges Au Chocolat, et Tarte Chocolat -Noix de Cajou - Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Verser 1/4 tasse de jus de canneberge dans un petit bol; saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 15 minutes.
3
Mélanger 1/4 tasse de jus de canneberge, les canneberges et les 5 ingrédients suivants dans une casserole moyenne; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges soient tendres mais toujours charnues, 5 minutes. Filtrer dans un bol; réserver les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge
Canneberges
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Ajouter le mélange de gélatine au jus chaud dans un bol; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Remuez les canneberges dans le jus. Refroidir jusqu'à ce que le mélange de canneberges soit froid et légèrement épaissi, au moins 8 heures ou toute la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Gélatine
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer le gingembre cristallisé haché dans le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
Canneberges
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les miettes de biscuits de gaufrette au chocolat, le sucre et le sel dans un bol moyen; ajouter 5 cuillères à soupe de beurre fondu et remuer jusqu'à ce que les miettes soient humides lorsqu'elles sont pressées du bout des doigts, en ajoutant 1 cuillère à soupe de beurre fondu restante si le mélange est sec. Presser fermement le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Chocolat
Beurre
Sucre
Plaquette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Bol
3
Cuire la croûte de chocolat jusqu'à ce qu'elle commence à prendre et qu'elle soit légèrement croustillante, en appuyant à la cuillère si la croûte gonfle pendant la cuisson, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer le moule à tarte sur une grille et refroidir complètement la croûte avant de la remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre tous les ingrédients sauf le gingembre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais pour être étalés (ne pas trop battre ou le mélange risque de cailler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Étaler le remplissage dans la croûte refroidie. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
3
Verser le mélange de canneberges uniformément sur la garniture au mascarpone. Refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Canneberges
4
Garnir de lanières de gingembre cristallisé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
5
Couper la tarte en quartiers et servir froide.
6
* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.