Tarte aux Canneberges et au Chocolat

Tarte aux Canneberges et au Chocolat
La tarte aux canneberges et au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 279 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de miettes de biscuits de gaufrette au chocolat, de gélatine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Canneberges et au Chocolat, Tarte Aux Canneberges Au Chocolat, et Tarte Chocolat -Noix de Cajou - Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser 1/4 tasse de jus de canneberge dans un petit bol; saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 15 minutes.
3
Mélanger 1/4 tasse de jus de canneberge, les canneberges et les 5 ingrédients suivants dans une casserole moyenne; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges soient tendres mais toujours charnues, 5 minutes. Filtrer dans un bol; réserver les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Ajouter le mélange de gélatine au jus chaud dans un bol; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Remuez les canneberges dans le jus. Refroidir jusqu'à ce que le mélange de canneberges soit froid et légèrement épaissi, au moins 8 heures ou toute la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GélatineGélatine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le gingembre cristallisé haché dans le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CannebergesCanneberges
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits de gaufrette au chocolat, le sucre et le sel dans un bol moyen; ajouter 5 cuillères à soupe de beurre fondu et remuer jusqu'à ce que les miettes soient humides lorsqu'elles sont pressées du bout des doigts, en ajoutant 1 cuillère à soupe de beurre fondu restante si le mélange est sec. Presser fermement le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
PlaquettePlaquette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Cuire la croûte de chocolat jusqu'à ce qu'elle commence à prendre et qu'elle soit légèrement croustillante, en appuyant à la cuillère si la croûte gonfle pendant la cuisson, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer le moule à tarte sur une grille et refroidir complètement la croûte avant de la remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre tous les ingrédients sauf le gingembre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais pour être étalés (ne pas trop battre ou le mélange risque de cailler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Étaler le remplissage dans la croûte refroidie. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Verser le mélange de canneberges uniformément sur la garniture au mascarpone. Refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CannebergesCanneberges
4
Garnir de lanières de gingembre cristallisé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
5
Couper la tarte en quartiers et servir froide.
6
* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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