Tarte aux Biscuits au Beurre et aux Fraises

La tarte aux biscuits au beurre et aux fraises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 262 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 2 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez des fraises, de l'extrait de vanilline, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Croustillant de Biscuits Graham à la Fraise, Gâteau Sablé aux Fraises Cracker Barrel, et Crème Glacée Crumble aux Fraises Caramélisées et Biscuits Graham.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tarte de 9 pouces.
Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre, la poudre à pâte, le sel et la vanille en continuant de battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics fermes.
Incorporer délicatement les craquelins et les pacanes au mélange de meringue.
Verser dans le moule à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Au moment de servir, recouvrez complètement la tarte de garniture fouettée, puis disposez des tranches de fraises sur le dessus.