Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre

Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 950 calories, 12g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre granulé, des feuilles de pâte feuilletée, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre, Tarte à la Crème de Baies, et Tarte à la Crème de Petits Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Papier parchemin et une grande planche plate (au moins 20 pouces carrés) pour le service.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Préparer et cuire la pâte en 4 quadrants: Mélanger les jaunes et 2 cuillères à soupe d'eau pour le lavage des œufs. Mettez une plaque à pâtisserie au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Déplier 1 feuille de pâte sur un carré de parchemin de 12 pouces et badigeonner le tout de lavage aux œufs. Piquez toute la surface uniformément avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Dépliez une deuxième feuille de pâte sur une planche à découper et découpez une bande à angle droit de 1 1/4 pouce de large le long de 2 bords adjacents avec un petit couteau tranchant, en réservant le carré restant pour un autre usage.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Placer à angle droit sur 1 coin au-dessus de 2 bords adjacents de la pâte piquée pour former le premier quadrant de tarte.
6
Transférer la pâte sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie au congélateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Transférer la pâte sur du parchemin du congélateur à la planche à découper et couper une bande de 1/4 pouce de large des 4 bords à l'aide de la pointe d'un petit couteau et d'une règle et couper tout le long de la pâte. Faites des coupes verticales de 1/4 de pouce de long à travers de doubles couches de bord espacées d'environ 1/2 de pouce (pour aider les côtés à s'élever uniformément).
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Remettre la pâte sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie au congélateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais pas solide, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Préchauffer le four à 450 degrés F. et chauffer une autre plaque à pâtisserie sur la grille la plus basse du four jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer la plaque à pâtisserie du four et transférer la pâte sur du papier sulfurisé du congélateur sur une feuille chaude.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Cuire la pâte sur la grille la plus basse du four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et brun doré (un peu plus foncé que d'habitude, donc les doubles bords sont cuits), 14 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Transférer la pâte sur du parchemin sur une grille pour la refroidir.
13
Répétez la procédure avec les 3 paquets restants de pâte feuilletée pour faire les 3 quadrants restants de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
14
Faire de la crème au gingembre: Mélanger le fromage à la crème et le sucre granulé dans un robot culinaire jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
15
Ajouter le gingembre et le pouls jusqu'à ce qu'il soit finement haché et que le mélange soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
16
Préparez les fruits et assemblez la tarte: Si elle est très soufflée, aplatissez doucement les parties intérieures de la pâte (une seule couche) légèrement avec votre paume. Ajustez les quadrants ensemble sur une planche plate pour former une coquille de tarte carrée géante, en coupant légèrement les bords intérieurs de chaque quadrant avec un couteau dentelé pour aider les quadrants à s'emboîter en douceur. "Collez" les bords intérieurs avec un peu de crème au gingembre, puis étalez uniformément le reste de la crème au gingembre sur la tarte, en laissant les doubles bords comme bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
17
Disposer les fraises dans un motif décoratif sur la crème. Porter la gelée à ébullition avec les 2 cuillères à soupe d'eau restantes, en fouettant jusqu'à consistance lisse, puis laisser mijoter le glaçage 1 minute. Mélanger les 3/4 de glaçage avec les myrtilles dans un grand bol et déposer les myrtilles sur la tarte pour couvrir la crème entre les fraises, en les recouvrant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Badigeonner les fraises du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1
Les 4 quadrants de pâte peuvent être préparés (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et empilés au congélateur entre des feuilles de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Laisser reposer chaque section à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ne soit plus congelée solide mais encore ferme, environ 5 minutes, avant la cuisson.
3
La crème au gingembre peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
La tarte assemblée peut être conservée à température ambiante fraîche 3 heures avant de servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé9
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