Tarte aux Baies Glacées

Tarte aux Baies Glacées
Cette recette sert 10 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 195 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, des myrtilles, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Tarte aux Baies, et Très Berry LA Tarte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coquille cuite au four, à l'aide d'un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible ou d'une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans une coquille cuite refroidie. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
6
Garnir de baies. Dans un petit bol allant au micro-ondes, la marmelade au micro-ondes à découvert environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Badigeonner les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine