Biscuits pour Hommes en Pain d'Épice
Les biscuits pour hommes en pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la muscade, du sel, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice.
Instructions
Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un grand bol. Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la mélasse et l'œuf; bien battre. Incorporer graduellement le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser la pâte dans un disque plat épais. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Préchauffer le four à 177°.
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface de travail légèrement farinée.
Coupez en formes de pain d'épice pour hommes avec un emporte-pièce de 5 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fixés et commencent à dorer. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 à 2 minutes.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Décorez les biscuits refroidis comme vous le souhaitez. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours. Informations nutritionnelles par portion