Tarte aux Baies de Meringue

Tarte aux Baies de Meringue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux baies à la meringue. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 371 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de baies, de blancs d'œufs, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Meringuée aux Baies Mélangées, Tarte Meringuée aux Baies Mélangées, et Meringue Enrobée de Chocolat et de Baies.

Instructions

1
Pour la meringue, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre, les amandes et la fécule de maïs; réserver. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir uniformément sur le fond et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Cuire au four à 275° pendant 1 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Éteignez le four; laissez les meringues au four pendant 1 heure. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pour la sauce, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une grande casserole. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter les framboises. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la crème glacée dans la croûte; garnir de baies mélangées et de sauce. Congeler les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies MélangéesBaies Mélangées
Crème GlacéeCrème Glacée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
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