Tarte aux Baies de Meringue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux baies à la meringue. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 371 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de baies, de blancs d'œufs, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Meringuée aux Baies Mélangées, Tarte Meringuée aux Baies Mélangées, et Meringue Enrobée de Chocolat et de Baies.
Instructions
Pour la meringue, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre, les amandes et la fécule de maïs; réserver. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le mélange d'amandes.
Répartir uniformément sur le fond et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 275° pendant 1 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Éteignez le four; laissez les meringues au four pendant 1 heure. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la sauce, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une grande casserole. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter les framboises. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir.
Verser la crème glacée dans la croûte; garnir de baies mélangées et de sauce. Congeler les restes.