Tarte aux Asperges et à la Dinde
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 304 calories. Si vous avez des champignons, du beurre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauté de Dinde aux Asperges, Fondue d'Asperges de Dinde, et Divan aux Asperges de Dinde.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine; cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Ajouter graduellement moitié et moitié, saler et poivrer.
Chauffer à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la dinde, les asperges, les champignons et le vin.
Séparer la pâte en 8 triangles.
Placer la pâte dans une plaque à tarte non graissée de 9 pouces en forme de rayons, avec des pointes étroites chevauchant le bord de la plaque d'environ 3 pouces (voir photo). Presser la pâte sur le côté et le fond pour former une croûte. Verser le mélange de dinde uniformément sur la pâte. Apporter les pointes de pâte sur la garniture pour les réunir au centre; ne pas se chevaucher.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.