Tarte aux Asperges au Saumon Incroyablement Facile

Tarte aux Asperges au Saumon Incroyablement Facile
Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 226 calories. Un mélange de lances d'asperges, de poivre, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson des Asperges au Saumon Incroyablement Facile, Tarte BLT Incroyablement Facile, et Tarte Macaroni au Fromage Incroyablement Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF. Graisser une assiette à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les asperges, les oignons, 3/4 tasse de fromage et le saumon dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
OignonOignon
SaumonSaumon
3
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
4
Verser dans une assiette à tarte.
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine