Tarte aux Anges OREO®

Tarte aux Anges OREO®
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux anges OREO pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une garniture fouettée sans fouet, des biscuits oreo à faible teneur en matières grasses, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Ruban OREO®, Muffins OREO®, et OREO Â" Beignets.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger le sucre et la levure chimique; ajouter graduellement aux blancs d'œufs, en battant jusqu'à consistance ferme et brillante. Incorporer délicatement les biscuits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
3
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four à 177° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la garniture fouettée en croûte; garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BerryBerry
CroûteCroûte
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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