Tarte Aux Amandes Et Framboises

Tarte Aux Amandes Et Framboises
La tarte aux amandes et aux framboises n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la levure chimique, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte aux Framboises Et Aux Amandes, Tarte aux Framboises et Aux Amandes, et Tarte aux framboises et pâte aux amandes.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et 1/3 tasse de sucre; couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Battre 1 œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Presser la pâte uniformément sur le fond et vers le haut des côtés d'un 9 po. moule à tarte avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
2
Étaler 1/4 tasse de confiture sur la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Pendant ce temps, crémer le reste du beurre et du sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; incorporer les amandes et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Ajouter les œufs restants, un à la fois, en battant bien après chaque ajout; verser la confiture à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
ConfitureConfiture
5
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
6
Cuire au four à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Retirez délicatement les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Étaler le reste de la confiture sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
8
Mélanger le sucre de confiserie et le jus de citron; arroser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
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