Tarte aux Amandes au Café Givré
Une portion contient 564 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de beurre, de biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Café Givrée, Dessert Aux Amandes Glacées, et Fudge Congélateur aux Amandes de Caroube Facile + Givré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les biscuits écrasés et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte non graissée, 9x1 1/4 pouces. Congeler environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étalez soigneusement la crème glacée uniformément dans la croûte.
Saupoudrer d'amandes. Congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer la tarte du congélateur environ 10 minutes avant de servir.
Servir avec une sauce fudge chaude. Conserver au congélateur.