Tarte aux Abricots et Noisettes

Tarte aux Abricots et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux abricots et aux noisettes. Une portion contient 469 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 14 personnes et coûte 72 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre, la farine, le sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Noisettes, Tarte aux Noisettes, et Tarte aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne deux graissée de 9 po. faire des moules ronds avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans un bol, mélanger les noisettes, la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs, l'eau et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
NoisetteNoisette
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un petit bol avec un batteur propre, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer un quart des ingrédients secs dans le mélange de jaunes d'œufs. Répétez trois fois. Incorporer le mélange de blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Répartir la pâte uniformément dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
8
Divisez chaque gâteau en deux couches horizontales.
9
Étaler la garniture entre les couches et sur les côtés de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Étaler la confiture sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ConfitureConfiture
11
Garnir de crème fouettée, d'abricots et de noisettes si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
NoisetteNoisette
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé9
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