Tamale Pie Pronto pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 904 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à biscuits, de poudre de chili, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Pronto - Chiots, et Salsa Pronto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter la graisse. Incorporer les tomates, le maïs, la sauce tomate, les haricots chili, le ketchup, l'oignon et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sauce Tomate
Haricots Chili
Tomate
Céréales Crispix, écrasées
Oignon
Maïs
4
Bien mélanger.
5
Tapisser la casserole préparée avec les biscuits, en couvrant le fond et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Badigeonner les biscuits d'huile végétale; saupoudrer uniformément de semoule de maïs. Verser le mélange de bœuf haché dans le plat garni de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Boeuf Haché
Biscuit
Semoule
7
Saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.