Tarte au Tamale Pronto

Tarte au Tamale Pronto
Tamale Pie Pronto pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 904 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à biscuits, de poudre de chili, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Pronto - Chiots, et Salsa Pronto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse. Incorporer les tomates, le maïs, la sauce tomate, les haricots chili, le ketchup, l'oignon et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots ChiliHaricots Chili
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OignonOignon
MaïsMaïs
4
Bien mélanger.
5
Tapisser la casserole préparée avec les biscuits, en couvrant le fond et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner les biscuits d'huile végétale; saupoudrer uniformément de semoule de maïs. Verser le mélange de bœuf haché dans le plat garni de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Boeuf HachéBoeuf Haché
BiscuitBiscuit
SemouleSemoule
7
Saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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