Tarte au Tamale Chipotle

Tarte au Tamale Chipotle
La tarte au tamale Chipotle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 353 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des haricots pinto, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale Chipotle, et Tarte au Tamale Chipotle Végétarienne #SundaySupper.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Graisser un plat allant au four de 8 pouces avec le beurre et le réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter la dinde moulue, les oignons, les poivrons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose et soit bien cuite, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Fromage à La Crème Aux Légumes Du Jardin à Tartiner Faible En Gras1/4 Tasse De Fromage à La Crème Aux Légumes Du Jardin à Tartiner Faible En Gras
Dinde MoulueDinde Moulue
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Égoutter tout excès de graisse et saupoudrer le mélange de viande avec le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Ajouter les haricots, les tomates, les piments et la sauce adobo dans la poêle et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé et légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour ServirTortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Étalez le mélange de dinde dans le plat de cuisson préparé, en appuyant dessus avec le dos d'une cuillère pour obtenir une couche uniforme et compacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Mélanger le mélange de pain de maïs avec le lait et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(Keebler)(Keebler)
10
Étaler la pâte de pain de maïs sur le mélange de dinde et cuire jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
11
Laisser reposer la tarte au tamale pendant 5 minutes avant de la couper en carrés et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine