Tarte au Sundae au Toit d'Étain

Tarte au Sundae au Toit d'Étain
La tarte au Sundae au toit en étain est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 529 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop de chocolat, de crème glacée à la vanille, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 394 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires sont Toit en tôle chaude - Sundae, Tarte au Sundae au Toit d'Étain, et Tarte au Sundae au Toit d'Étain.

Instructions

1
Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces. Dans un grand bol, mélanger les céréales, le beurre d'arachide et le sirop de maïs. Presser le mélange dans un moule à tarte graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
2
Étaler uniformément la crème glacée ramollie dans la croûte. Garnir de cacahuètes hachées. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures. Garnir chaque tranche de sirop de chocolat avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
ArachideArachide
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine