Tarte au Steak et aux Rognons au Bacon et aux Champignons
Tarte au steak et aux reins avec du bacon et des champignons nécessite environ 6 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 713 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,91 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, d'œufs, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Steak de Jupe Grillé aux Champignons, Fromage Bleu et Bacon, Steak de Bacon à la Coriandre, Pleurotes Fumées et Beurre Brun au Thym, et Une bonne tarte au steak et aux rognons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez les reins en deux et retirez les tubes et les peaux; rincez bien à l'eau courante froide. Séchez et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rein
Eau
2
Versez l'huile végétale dans une grande casserole à fond épais et placez-la à feu moyen-vif. Assaisonner la farine au goût avec du sel et du poivre dans un bol. Mélanger le rein et faire cuire la viande dans la farine; secouer l'excès. Saisir la viande dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, puis retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Ragoût De Viande De Boeuf
Rein
Farine Tout Usage
Secouer
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le bacon dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon et les champignons et cuire pour les ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Verser le bouillon de bœuf, le vin et la viande dorée; porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 5 à 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
Viande
Vin
5
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
6
Placer les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir, à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Égoutter, puis écraser avec le beurre et le lait; assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Lait
8
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pressez une feuille de pâte feuilletée dans un plat à tarte de 9 pouces et coupez les bords pour les adapter. Remplir avec le mélange de viande refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
Viande
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
10
Étalez la purée de pommes de terre sur le dessus, d'environ un pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
11
Placez le reste de la feuille de pâte feuilletée sur le dessus de la tarte. Coupez l'excédent de pâte sur les bords, puis cannelez les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
12
Badigeonner le dessus avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
13
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.