Tarte au Riz Sauvage et au Jambon de Dijon Incroyablement Facile
Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 201 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des amandes, du fromage suisse, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burgers de Dinde au Riz Sauvage et au Dijon Grillé, Pilaf Aux Champignons de Riz Sauvage Super Facile, et Tarte aux Saucisses de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Déposer le jambon, le poivron, le riz sauvage et le fromage dans une assiette à tarte.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf les amandes au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser sur les ingrédients dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Garnir de ciboulette fraîche.