Tarte au Ranch de Dinde Incroyablement Facile
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. Si vous avez un mélange original, du lait, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Club de Dinde Incroyablement Facile, Tarte au Taco à la Dinde Incroyablement Facile, et Tarte BLT Incroyablement Facile.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser une plaque à tarte de 9 pouces.
Placer la dinde et les légumes mélangés dans une assiette à tarte.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 33 à 38 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.