Tarte au Praliné Pêche Ruban Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Praliné à la pêche au Ruban Bleu. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1438 calories, 16g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de tapioca à cuisson rapide, de morceaux de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pêche Rustique Ruban Bleu, Beignets à Ruban Bleu, et Sandwich au Jambon Ruban Bleu.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de pêches pelées et tranchées (environ 4 pêches moyennes), 1/2 tasse de sucre, 3 1/2 C. à soupe. tapioca à cuisson rapide et 1 c. à thé. jus de citron.
Laisser reposer 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de farine tout usage, 1/4 tasse de cassonade emballée et 1/2 tasse de morceaux de pacanes. À l'aide du bout des doigts ou d'une fourchette, couper en 4 cuillères à soupe. beurre froid non salé jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer 1/3 du mélange de pralinés sur le fond de 1 coquille de tarte non cuite (9 po); couvrir de mélange de pêches.
Saupoudrer le reste du mélange de praliné sur les pêches.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 177° et cuire jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes de plus.