Tarte au Praliné Pêche Ruban Bleu

Tarte au Praliné Pêche Ruban Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Praliné à la pêche au Ruban Bleu. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1438 calories, 16g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de tapioca à cuisson rapide, de morceaux de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pêche Rustique Ruban Bleu, Beignets à Ruban Bleu, et Sandwich au Jambon Ruban Bleu.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de pêches pelées et tranchées (environ 4 pêches moyennes), 1/2 tasse de sucre, 3 1/2 C. à soupe. tapioca à cuisson rapide et 1 c. à thé. jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
TapiocaTapioca
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de farine tout usage, 1/4 tasse de cassonade emballée et 1/2 tasse de morceaux de pacanes. À l'aide du bout des doigts ou d'une fourchette, couper en 4 cuillères à soupe. beurre froid non salé jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer 1/3 du mélange de pralinés sur le fond de 1 coquille de tarte non cuite (9 po); couvrir de mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PralinePraline
PêchePêche
5
Saupoudrer le reste du mélange de praliné sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PralinePraline
6
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 177° et cuire jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine