Tarte au Poulet Piquante

Tarte au Poulet Piquante
La tarte au poulet piquante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 364 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, env. le mélange de vinaigrette des saisons, les légumes et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le fromage à la crème et le bouillon dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu, en remuant fréquemment au fouet. Incorporer le poulet, les légumes et le mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Verser dans une assiette à tarte de 9 po. Couvrir de croûte à tarte; sceller et bord de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Coupez plusieurs fentes en croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine