Tarte au Poulet Piquante
La tarte au poulet piquante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 364 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, env. le mélange de vinaigrette des saisons, les légumes et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Cuire le fromage à la crème et le bouillon dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu, en remuant fréquemment au fouet. Incorporer le poulet, les légumes et le mélange de vinaigrette.
Verser dans une assiette à tarte de 9 po. Couvrir de croûte à tarte; sceller et bord de cannelure.
Coupez plusieurs fentes en croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à coloration dorée.