Salade de Poulet, Endives et Myrtilles aux Pacanes grillées
Salade de poulet, d'endives et de myrtilles aux Pacanes grillées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 228 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de miel, de salade gourmande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires sont Salade Frisée et Endives aux Choux de Bruxelles Chauds et Pacanes Grillées, Salade de Poulet Mariné aux Pommes, Oignons et Thym aux Pacanes Grillées, et Petit-Déjeuner Quinoa Aux Bleuets Sauvages Et À L'Érable Avec Pacanes Grillées.
Instructions
1
Mélanger les quatre premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le vinaigre, le miel, le sel et le poivre; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivrer
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter la vinaigrette au mélange d'endives; mélanger doucement.