Tarte au Poulet I
Tarte au poulet I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Ce plat principal a 513 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, des légumes, des croûtes de tarte aux plats profonds et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger les légumes mélangés, le poulet, la crème de soupe au poulet et le lait.
Verser le mélange dans l'une des croûtes à tarte. Retournez l'autre croûte et sortez de la boîte sur le dessus de la tarte remplie. Scellez les bords et percez des trous dans la croûte supérieure.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.