Chips de Pommes Individuelles
Des chips de pommes individuelles pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 348 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la cannelle, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chips de Pommes Individuelles, Chips de Pommes Individuelles, et Chips de Pommes Individuelles.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, les noix, 2 C. à soupe. de sucre, de cassonade, de cannelle, de muscade et une pincée de sel.
Verser le beurre sur les ingrédients secs et mélanger avec une fourchette, en cassant les gros morceaux. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les cubes de pommes avec les 2 C. à soupe restantes. sucre et jus de citron, en remuant pour enrober. Répartir entre quatre petits ramequins allant au four et garnir chacun de 1/4 de mélange de noix.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la garniture soit dorée, 30 à 35 minutes.
Servir chaud avec des boules de glace à la vanille, si désiré.