Tarte au Poulet et aux Champignons en Croûte de Phyllo-Parmesan
Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 596 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la fécule de maïs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Potpie de Poulet à la Croûte Phyllo, Tarte aux Champignons Sauvages en Croûte de Parmesan, et Champignons Non-potpies Avec Croûte De Parmesan Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cèpes séchés et 1 tasse d'eau chaude dans un petit bol; laisser reposer jusqu'à ce que les cèpes soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter les cèpes en réservant le liquide.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons frais et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter les cèpes, le liquide de trempage des cèpes (en laissant les sédiments derrière), le bouillon, le vin, le prosciutto, le zeste de citron, le thym, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert 20 minutes pour mélanger les saveurs.
Fouetter le mélange de fécule de maïs pour le mélanger et l'ajouter à la poêle; remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 1 1/2 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec plus de sel et de poivre, si désiré. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 425 °F. Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole; retirer du feu.
Déposer 1 feuille phyllo sur le plan de travail (couvrir le reste avec une feuille de pellicule plastique, puis une serviette humide).
Badigeonner la feuille de phyllo d'un peu de beurre fondu. À l'aide des deux mains, frottez doucement la feuille de phyllo beurrée en boule lâche, d'environ 2 1/2 à 3 pouces de diamètre; placez-la sur la surface de travail. Répéter avec les feuilles de phyllo restantes et le beurre fondu.
Porter la sauce aux champignons à ébullition.
Incorporer le poulet et le persil.
Transférer le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13x9x2 pouces. Couvrir la garniture à chaud avec des boules de phyllo.
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F; cuire jusqu'à ce que phyllo soit doré et que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes de plus.
La pâte à pâte Phyllo est froissée pour former les jolis "biscuits" qui garnissent cette tarte au pot.