Oeuf et fromage sur un rouleau
L'œuf et le fromage sur un rouleau nécessitent environ 7 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 403 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du fromage cheddar, des muffins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Rouleaux de fromage.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Placer 1 tranche de fromage sur chaque moitié de muffin.
Déposer les moitiés de muffins sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien au fond. Dessinez une spatule au fond de la casserole pour former du caillé. Continuez à dessiner la spatule sur le fond de la casserole jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit légèrement épais, mais toujours humide; ne remuez pas constamment.
Retirer immédiatement de la poêle et déposer sur le fond du muffin.
Étendre le ketchup sur le fromage sur le dessus du muffin.
Saupoudrer l'œuf de sauce piquante, si désiré, et couvrir de dessus de muffins.