Tarte au Poulet aux Champignons et au Bacon

La tarte au poulet aux champignons et au bacon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 690 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de crème de soupe au poulet, de morceaux, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Poulet aux Champignons et au Bacon, Poulet aux Champignons au Bacon, et Tarte Au Poulet, Aux Champignons Et Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les morceaux sur une surface légèrement farinée; roulez dans un rectangle de 14 x 12 pouces.
Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer les tranches de bacon en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Faire sauter les champignons dans des gouttes chaudes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les gousses d'ail émincées et faire sauter 1 minute.
Mélanger la soupe et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer le mélange de champignons et le bacon émietté dans le mélange de poulet.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Garnir de morceaux; plier les bords en dessous et sertir.
Coupez des fentes en haut pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
* 2 (5 oz.) des boîtes de poulet, égouttées, peuvent être substituées.
Remarque: Pour avancer, préparez la recette comme indiqué à travers un couvercle hermétique avec du papier d'aluminium et congelez jusqu'à 1 mois. Préchauffer le four à 40
Retirer la tarte du congélateur et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Desserrez le papier d'aluminium et placez la tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four, à couvert, pendant 1 heure et 30 minutes. Découvrir et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.